Além de um imenso prazer, cozinhar para as pessoas é um modo de demonstrar carinho, afeto, atenção. A preocupação com aquilo que determinada pessoa ou grupo gosta, faz com que você pesquise, aprenda, arrisque, erre, acerte, invente, aumente. Isso é o que me fascina na cozinha, AMADOR: SIM, COMER MAL: JAMAIS !
segunda-feira, 4 de março de 2013
Esta semana em comemoração ao aniversário do meu pai e ao dia internacional da mulher irei fazer uma Paella com frutos do mar, é um prato típico espanhol, com algumas dicas importantes no modo de preparo, porém pode ser feito com frango, carneiro, carne boniva, carne de porco, linguiça que fica maravilhoso. Lembrando que PAELLA DE VERDADE É ARROZ, porém um arroz com todos os sabores incorporados dos diversos ingredientes. Postarei modo de preparo e se conseguir um vídeo explicando passo a passo. Boa semana a todos e até.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário