terça-feira, 12 de março de 2013

Carré de cordeiro assado no forno.

Modo de preparo:
- Alecrim
- 1 taça vinho tinto
- 1 dente de alho amassado
- sal e pimenta branca a gosta
- azeite de oliva
Misture esses ingredientes muito bem, até ficar tudo bem concentrado, regue essa mistura nos carrés e deixe marinando com alecrim por cima por 30 minutos, regue a cada 10 minutos.

Forno em 250 graus ( O carré assa rápido, 20 a 25 minutos) mas antes de colocar ao forno proteja os osso com papel alumínio, somente os ossos pois eles irão se queimar caso não realize o processo. A cada 10 minutos regue com um pouco mais da mistura com o vinho, acerte o sal e a pimenta também antes de ir ao forno ( coloque mais pitadas por todo o carré) Coloque para assar, regando em 10 minutos mais 1 ou 2 vezes e pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário